domenica 9 dicembre 2018

PER LA FORMAZIONE ROCCASECCANA ANCORA UNA SCONFITTA

di Donato Grimaldi

Seconda sconfitta consecutiva per la formazione locale superata per due reti ad una in trasferta sul campo dell’Atletico Cervaro. Un Roccasecca sempre più imbottito di giovani della Juniores sul terreno di gioco del “Luigi Canale” fa una buona partita condita però di una buona dose di sfortuna ed è costretto a lasciare l’intera posta alla compagine avversaria. Una sconfitta,  secondo un copione ormai noto, matura nella seconda frazione di  gioco dopo che l’undici di mister Manzi aveva finalizzato diverse ghiotte azioni offensive non andate a buon fine, proprio  per quella cronica carenza di cattiveria sotto porta. L’Atletico Cervaro fa sua la partita sugli sviluppi di due calci piazzati girati in rete con altrettanti colpi di testa. Dopo un primo tempo giocato a buon ritmo dal Roccasecca,   la squadra di casa sblocca il risultato al minuto 55 grazie ad una conclusione a rete di testa di A. Caprari. Pronta la reazione dei giocatori ospiti  che al 61’ riportano in parità il risultato grazie ad un guizzo vincente di D’Avino. Forse il pari sarebbe stato  stretto alla formazione cara al presidente Federico Rossini, costretta a subire la beffa proprio allo scadere della seconda frazione di gioco, ovvero al 90’. Sempre su calcio piazzato svetta su tutti F. Gennari per il colpo vincente che porta i cervaresi sul 2 a 1. Non succede più nulla nei minuti di recupero e il Roccasecca si vede costretto a subire la seconda battuta d’arresto consecutiva. Una sconfitta amara  per una classifica che rimane preoccupante  sempre nella zona play out. Visti i tagli già operati dalla dirigenza roccaseccana appare chiaro che si va verso una sostanziale revisione della rosa proprio per cercare di invertire questo andamento in negativo. Propizia sarà la sosta natalizia in concomitanza con il mercato di riparazione.
Questa la formazione schierata da Mister Manzi: Teoli, Castelli (80’ Zonfrilli), Capuano, D’Avino, Di Girolamo, Cerasuolo, Lombardi (85’ La Porta), Gemmiti, Tobia (70’ Di Vaia), Perlingeri, Baglione.
A disp.: Rosignuolo, Fraioli, Ziu, Agyemang, Ciamberlano.