domenica 16 dicembre 2018

TERZA SCONFITTA DI FILA

PER IL ROCCASECCA TERZA SCONFITTA DI FILA. AL LINO BATTISTA SI IMPONE IL FANALINO DI CODA AURORA VODICE SABAUDIA.

di Donato Grimaldi
ASD. Roccasecca: Rosignuolo, Zonfrilli, Capuano (85’ Castelli), D’Avino, Di Girolamo S., Cerasuolo, Lombardi (66’ Fraioli), Gemmiti, Tobia (74’ Di Vaia), Perlingeri (71’ Ziu), Baglione.
A disp.: Conti, Ciamberlano, Minchella, Pagliaro, La Porta.
Aurara Vodice Sabaudia: Barbaro, Bianco, Della Nora, Milone, Negreti, Racciatti, Pedone, Coulibaly, Diallo (76’ Mampidi), De Iorio, Di Giorgio.
A disp.: Mvoussa, Christian, Aveta, Bedin, Carlot, Racciatti, Di Girolamo A. All.: Amato.
Arbitro: Falcomata di Roma 2.
Assistenti: Carnevale e Saviol di Frosinone.
Marcatore: 90’ De Iorio (rig.)
Note: spettatori 200 circa; angoli 8 a 4 per l’Aurora Vodice Sabaudia; ammoniti Capuano del Roccasecca, Coulibaly, Di Giorgio e Milone de A.V.S.; espulso al 78’ Baglione del Roccasecca per fallo di reazione; rec.1’/6’.
Roccasecca – Appare sempre più in caduta libera la formazione locale costretta ad incassare la terza sconfitta consecutiva ad opera del fanalino di coda Aurora Vodice Sabaudia. La squadra ospite si impone per una rete a zero grazie ad un calcio di rigore realizzato nel corso del 90esimo minuto. Ci si attendeva la partita del Roccasecca chiamata a riscattarsi dopo le precedenti due sconfitte,  se vogliamo maturate in modo sfortunato, invece si è vista quella dell’ultima della classe, che in virtù della prestazione fornita ha dimostrato di non meritare l’ultimo posto  della graduatoria. La sconfitta dei ragazzi di mister Manzi è maturata, secondo un copione ormai noto, nel finale del confronto. Al minuto 78’ il Roccasecca rimane in dieci per l’espulsione di Baglione sanzionato con il rosso per un fallo di reazione.  Il team pontino sempre in partita spinge sull’accelleratore per far sua l’intera posta e l’occasione  arriva proprio allo scadere. In uno degli ultimi affondi dei pontini in area roccaseccana D’Avino tocca la sfera con una mano e l’arbitro a due passi assegna la massima punizione che dagli undici metri trasforma De Iorio. Il Roccasecca prova ad abbozzare la reazione quanto meno per pervenire al pareggio ma la squadra ospite  non corre pericoli eccessivi  e riesce  così a portare a casa un prezioso successo, mettendo ancor più in difficoltà la compagine roccaseccana, ora terzultima in classifica alla pari dell’Hermada. Per il resto la gara è stata giocata a fasi alterne senza grosse occasioni da ambo le parti, ma come detto è stato l’Aurora Vodice Sabaudia ad impostare maggiormente in fase offensiva tanto da crederci fino ad incamerare l’intera posta. Tre sconfitte di fila sono un grave campanello d’allarme in chiave salvezza ma come è noto la società si sta muovendo per potenziare la rosa al momento assottigliata dai primi tagli e certamente inadeguata per cercare di invertire la rotta in un difficile momento tutto in salita.