domenica 27 gennaio 2019

L’ ERA ADINOLFI INIZIA CON UN SUCCESSO, DUE A ZERO A SPESE DELLA DIRETTA CONCORRENTE HERMADA. VITTORIA FIRMATA DALLA DOPPIETTA DEL BOMBER MARCO PARADISO

L’ ERA ADINOLFI INIZIA CON UN SUCCESSO, DUE A ZERO A SPESE DELLA di Donato Grimaldi

ASD. Roccasecca: Teoli, Ricci, Zonfrilli, Lombardi D., Di Girolamo, D’Avino, Lombardi M., Gemmiti, Parasmo (77’ Pagliaro), Fraioli (63’ Baglione), Tobia (73’ Di Vaia).
A disp.: Rosignuolo, Gargiulo, Caporuscio, Cerasuolo, Perlingeri Ma., Ziu.
Hermada: Pepe, Trani, Marchetti, Ciarla (55’ Sepe)), Restani, D’Onofrio (79’ Piccioni), Tomassi, Mucciarelli, Venerelli, Manuazzi, Neri (59’ Di Vizio).
A disp.: Masala, Bove, Vitello, Di Cicco, Cullaj. All.: Stefanini.
Arbitro: Di Giuseppe di Frosinone.
Assistenti; Corrado e Esposito di Formia.
Marcatori: 40’ e 55' (rig.) Parasmo.
Note: spettatori 150 circa; angoli 6 a 4 per l’Hermada; ammoniti Di Girolamo e Baglione del Roccasecca, Ciarla, D’Onofrio e Venerelli dell’Hermada; rec. 1’/4’.

Roccasecca – Inizia con un successo l’esperienza del mister Emiliano Adinolfi sulla panchina della locale squadra di calcio. Una vittoria, nel confronto tra ultimi della classe con l’Hermada,  ottenuta con  il risultato all’inglese, firmata dalla doppietta di un bomber di lunga esperienza Marco Parasmo e da una prestazione generale di buon livello.   Il Roccasecca soffre la pressione della compagine avversaria nei minuti iniziali  (la formazione ospite batte quattro corner nel primi 15 minuti) ma poi prende le giuste misure e incomincia a macinare gioco in fase offensiva. La squadra di mister Adinolfi vicino al goal al minuto 38’ con una velenosa punizione battuta da posizione angolata da Matteo Lombardi, che calcia in porta all’altezza del secondo palo, ma il pallone lambisce il legno e si spegne sul fondo. Il goal è nell’aria e arriva due minuti dopo, al 40’, con una bordata a mezz’altezza del centravanti Parasmo. Lo stesso bomber chiude i conti, realizzando la sua prima doppietta personale in biancoazzurro  in avvio di ripresa, al 55’,  quando trasforma un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano in area da parte di un difensore avversario. Da qual momento il Roccasecca con precise geometrie gioca con maggiore scioltezza, concedendo pochi spazi al team pontino ed affacciandosi in avanti con continuità alla ricerca del terzo goal che però non arriva.  Poca cosa la reazione dell’Hermada in fase conclusiva,  che sta tutta in una conclusione di Manauzzi deviata con bravura in corner da Teoli e da una punizione dell’ex Piccioni ribattuta dalla barriera roccaseccana. Dunque il Roccasecca in una partita di particolare importanza torna al successo dopo due mesi (ultima vittoria quella del 25 novembre a Terracina) e riaccende la fiammella della speranza nell’ottica salvezza. Senza dubbio tre punti davvero preziosi che fanno classifica e morale. Al termine del confronto l’abbraccio per il ritrovato successo  con la “Brigata 07”  comunque sempre vicina alla squadra anche nei momenti di difficoltà. Ovviamente soddisfato mister Adinolfi (per lui un ritorno a Roccasecca) visto che il suo lavoro, iniziato solo in settimana, è partito con il piede giusto, grazie al successo per due reti a zero a spese di una diretta concorrente nella lotta per non retrocedere.