domenica 6 gennaio 2019

ROCCSSECCA INIZIA MALE IL 2019

di Donato Grimaldi

IL ROCCASECCA INIZIA IL NUOVO ANNO  CON UNA SCONFITTA, AL LINO BATTISTA PASSA IL MISTRAL CITTA’ DI GAETA.
ASD. Roccasecca: Rosignuolo, Zonfrilli (82’ Lombardi D.), Capuano, D’Avino, Di Girolamo, Cerasuolo (57’ Ricci), Ziu (57’ Lombardi M), Gemmiti, Parasmo, Perlingeri, Tobia (77’ Di Vaia).
Adisp.: Teoli, Castelli, De Carolis, Caporuscio, Baglieri. All: Manzi.
Mistral Città di Gaeta: Cenerelli, Carnevale, Castillo-Loris, Marchetti, Mastroianni, Schettino, Vuolo, Esposito, Marciano, Infimo (93’ Carli), Emma (81’ Leccese).
A disp.: Matarazzo. De Luca, Bernesi, Impesi, Azoitei, Cisonni, Bruni. All.: Gesmondo.
Arbitro: Velocci di Frosinone.
Assistenti: Laudando di Aprilia e Iaboni di Frosinone.
Marcatori.: 22’ Emma, 42’ Marciano, 95’ Lombardi M.
Note: spett. 150 circa; angoli 4 a 2 per il Gaeta; Di Girolamo (Rocc.); rec. 6’ al termine del secondo tempo.

Roccasecca – Anche il nuovo anno, in occasione dell’ultima gara del girone di andata, inizia male per la formazione locale superata in casa dalla compagine pontina del Gaeta per due reti ad una. Una gara generosa e se vogliamo sfortunata quella del Roccasecca chiamato a confrontarsi con una delle migliori squadre del girone il Mistral Città di Gaeta,  davvero corsara in trasferta che su nove gare giocate fuori casa ne ha vinte ben sette. La formazione pontina in pratica mette a sicuro il risultato nella prima frazione di gioco quando realizza le due reti che permettono di incamerare l’intera posta. Al 22’ sblocca il risultato Emma con un calcio di punizione da posizione angolata, la sfera in area roccaseccana rimbalza in mezzo ad un nugolo di giocatori e senza che nessuno la tocchi  finisce in rete. Al 42’ il raddoppio, sulla tre quarti Vuolo con un pizzico di fortuna vince un contrasto con un giocatore avversario e  rimette la sfera a centro area per Marciano che lasciato in tutta solitudine non ha alcuna  difficoltà a girare nel sette la palla del due a zero. Per il Roccasecca il goal della bandiera al minuto 95’: bella sgroppata di Di Vaia che rimette a centro per Matteo Lombardi che con una micidiale bordata trafigge il portiere Cenerelli. Il 96esimo minuto di gioco non produce altri effetti e il Gaeta porta a casa i tre punti. Ma per il Roccasecca, quando tutto dice male, la sfortuna ci mette del suo. Al settimo minuto infatti ghiottissima occasione per passare in vantaggio per i padroni di casa; bravissimo Giuliano  Zonfrilli a superare un difensore avversario e a rimettere la sfera a centro per uno dei nuovi arrivati Parasmo che senza marcature addosso va alla facile conclusione sparando però la sfera alle stelle. Dopo il vantaggio del Gaeta per il Roccasecca l’opportunità per pareggiare arriva al 32’ con un calcio di punizione dal limite, ottimamente battuto da Parasmo la cui conclusione scheggia la traversa della porta difesa da Cenerelli. E ancora il nuovo centravanti biancoazzurro, ex di turno,  al minuto 88’prova la girata a rete spedendo il pallone di poco a lato della porta del Gaeta. Insomma mentre la formazione pontina  ha capitalizzato al meglio le occasioni avute, la compagine di mister Manzi ha dovuto fare i conti oltre che con gli avversari con una buona dose di sfortuna, purtroppo incamerando la nona sconfitta su diciassette gare giocate del girone di andata.