domenica 19 maggio 2019

ROCCASECCA È SALVA.

IL ROCCASECCA FA FESTA, NELLO SPAREGGIO PLAY OUT BATTE IL CASALVIERI PER TRE RETI AD UNA E MANTIENE LA CATEGORIA DELLA PROMOZIONE. DECISIVA LA TRIPLETTA DELLO SCATENATO MICHELE PERLINGERI.

ASD: Roccasecca: Teoli, Ricci, Baglione, Lombardi D., Di Girolamo, Zonfrilli, Di Vaia (70’ Creasuolo), Lombardi M., Parasmo (77’ Perlingeri Ma.), Fraioli, Perlingeri Mi.
A disp.: Rosignuolo, Ziu, Capuano, Baglieri, Gargiulo, Pagliaro, D’Avino. All.: Adinolfi.

Casalvieri: Giustini, Antonellis, Iadipaolo (50’ Agostino), Campoli, Mastroianni, Dragonetti, Barchesi (81’ Colone), Musi, Bruni, Rocci (70’ D’Agostini D.), Pellegrini.
A disp.: Trotta, Forte, D’agostini L., Di Duca, De Marco Cannito. All.: Nardone.
Arbitro: Papagno di Roma 2.
Assistenti: Corsini e Grasso di Roma 1.
Marcatori: 28’ (rig.), 53’ (rig.) e 91’ Perlingeri Michele, 82’ Antonellis.

Note: spettatori 700 circa con discreta rappresentanza ospite; angoli 4 a 3 per il Roccasecca; ammoniti Teoli, Perlingeri Mi. e Rosignuolo (dalla panchina) per il Roccasecca, Musi, Mastroianni e Dragonetti del Casalvieri; espulso Bruni del Casalvieri al 83’ per rosso diretto; rec, 1’/6’.

Roccasecca - Fa festa alla grande la locale squadra di calcio che nello spareggio play out per la permanenza batte con un netto 3 a 1 il Casalvieri e mantiene la categoria della Promozione. Mattatore dell’incontro lo scatenato bomber Michele Perlingeri autore di una tripletta, due reti su calcio di rigore e una grazie a una spettacolare punizione indirizzata all’incrocio dei pali con un tiro pennellato dai venticinque metri. Nella prima metà del primo tempo la cronaca è poca cosa ma il risultato si sblocca al 28’: Iadipalo in area commette fallo netto a danno di Di Vaia e l’arbitro senza esitazione decreta la massima punizione che Michele Perlingeri trasforma con un tiro basso alla destra del portiere Giustini. La reazione del Casalvieri sta tutta in due tiri “telefonati”, bloccati a terra senza patemi da Teoli. In avvio di ripresa, al 53’,  il secondo  rigore a favore del Roccasecca, questa volta per fallo netto  su Parasmo: dal dischetto trasforma ancora con freddezza il numero undici del Roccasecca. La formazione ospite non si da per vinta e al minuto 82’ accorcia le distanze con il goal della bandiera siglato da Antonellis. Subito dopo però la compagine della Valle Di Comino rimane in dieci per l’espulsione del centravanti Bruni per rosso diretto.   La partita praticamente finisce li, ma c’è ancora spazio per la chicca del bomber Perlingeri che al 91’ realizza un goal capolavoro con una punizione battuta dai 25 metri. Dopo sei minuti di recupero esplode la festa del Roccasecca che con merito vince una partita decisiva rimanendo nel torneo di Promozione. Pieno merito al mattatore della gara ma encomiabili tutti i ragazzi insieme al loro mister Emiliano Adinolfi. Al Lino Battista si è rivisto il pubblico delle grandi occasioni stimolato dal cuore pulsante della tifoseria Roccaseccana, la Brigata 07. Insomma grande festa per una salvezza sofferta, fortemente voluta, ma meritata.

Donato Grimaldi (area stampa ASD. Roccasecca)